Комфорт гостей – это очень важное условие популярности ресторана, даже самая вкусная еда не исправит плохого впечатления от душного или прокуренного помещения, или зала ресторана с запахом кухни или, боже упаси, туалета.
Для создания комфортного микроклимата ресторана, бара или кафе необходимо позаботиться о хорошей системе вентиляции и кондиционирования. Микроклимат каждой зоны ресторана должна быть организован отдельно:
Главные условия для корректной и долговечной работы вентиляции ресторана это:
Регулярное сервисное обслуживание системы вентиляции и кондиционирования в ресторане – это основа комфортного микроклимата для посетителей и персонала ресторана и кафе, а также залог того, что дорогостоящая климатическая техника будет служить долго и надежно.
Чистка кондиционеров и вентиляции в обеденном зале обеспечит комфортный температурный режим и свежий воздух. В летний период регулярное сервисное обслуживание кондиционеров необходимо производить не реже 1 раза в месяц.
Вытяжка кухни ресторана требует регулярной чистки от жира в любое время года. При интенсивной работе горячего цеха, вытяжные зонты необходимо чистить 1-2 раза в месяц.
Позвоните нам +7 (499) 398-20-88 или заполните форму.
И наши менеджеры свяжутся с вами
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности